Anguria mantovana: l’anguria dolce e succosa
L’anguria è il frutto dell’estate, ma alcune sono più buone di altre. Scopri perché l’anguria Mantovana è più dolce, croccante e succosa.
L’anguria è il frutto dell’estate, ma alcune sono più buone di altre. Scopri perché l’anguria Mantovana è più dolce, croccante e succosa.
È arrivata la frutta dell’estate 2023. Vieni nel nostro punto vendita per trovare la frutta gustosa e che ti fa bene!
Il 25 aprile è tradizione festeggiare mangiando la fortaja di bruscandoli. Scopri da dove trae origine questa tradizione e perché il 25 aprile è un giorno importante sin dai tempi antichi.
Lo sapevi che anche gli asparagi sono dei germogli di una pianta erbacea e che quelli di Pernumia sono polposi e meno fibrosi? Scopri caratteristiche, curiosità e un paio di ricette.
Carletti: altra delizia primaverile, in questo articolo scoprirai una simpatica curiosità sul suo nome e 3 sfiziose ricette per portarli sul tuo piatto.
Inizia la stagione dei bruscandoli. Leggi cosa sono e come puoi utilizzarli per preparare le tue pietanze in cucina!
Un tempo, quando la primavera incalzava, si andava per campi a “rosoe”. Una delizia di stagione che oltre a essere buona ha anche proprietà purificanti e depurative.
Il 3 febbraio, il giorno di San Biagio, Santo Patrono di Legnaro, è tradizione far benedire le arance. Leggi perché.
Lo sapevi che le sbrise non solo solo buone, ma fanno anche bene alla salute? Leggi le caratteristiche e le proprietà benefiche di questi funghi.
Il radicchio fior di Maserà è un prodotto tipico della cucina veneta che puoi trovare nel nostro punto vendita. Leggi tutte le caratteristiche di questo ortaggio.
Seguici su Facebook, Instagram e leggi la sezione novità & offerte di questo sito per ricevere le novità, le offerte e i nostri consigli per la scelta, la preparazione e la cottura dei prodotti ortofrutticoli!